Почувствуй тишину

Молчи… Почувствуй тишину…
Увидев в первый раз восход, ослепли окна…
На стекла пролился янтарный водопад,
Сегодня утро не такое, как всегда-
Оно бывает раз в тысячелетье…

Я больше не хочу глотать туманы
Из росчерков неоновых витрин,
Из фальши слов несуществующих людей,
Живущих в глубине пустых экранов…
С меня довольно…

С сегодняшнего дня даю другой отсчет…
Не в днях - в шагах к заветной цели,
В прикосновеньях, взглядах и словах…
За каждый миг вдвоем отдам полжизни…
Я так хочу…
Я вздох с тобой делю напополам,
Отныне смотрим сны лишь друг о друге…
В груди сломались вдруг песочные часы,
Не нужно время-главное дыши…
Я обещаю тоже…дышать…

Пообещай помочь… Не отпускай ладонь мою…
Когда я упаду в простор небесной синевы
Из широко распахнутых от счастья окон…
Не бойся, у меня есть крылья…
Я научусь летать…


Рецензии
Светлое, глубокое.... Какой-то интересный вакуум ощущений образует....

Катерина Фёдорова   19.04.2006 21:34     Заявить о нарушении
спасибо, что понимаешь...
с теплом,

Shangrila   21.04.2006 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.