Сынуле Саше

Сынуля мой любимый мальчик
Мне самый близкий из людей
Его ладошка пухлый пальчик
Лежит доверчиво в моей
Мой милый маленький сыночек
Мужчинка жизни всей моей
Он говорит как колокольчик
Весь день звенит все веселей
Мой сладкий умный человечек
Все понимает на лету
Кидает взрослые словечки
Я больше всех его люблю


 ************



Сынуля вырос возмужал
Зовется он теперь подросток
Затем он юношею стал
И смотрит сверху переросток
Пушок над верхнею губой
И говорит немного басом
Теперь за ручку не веду
К учителю начальных классов
Он может сам построить дом
И многовато в нем силенок
Зарплату первую принес
Да, выросло дитя с пеленок
Из под бровей стал строже взгляд
Лежит в углу забытый робот
И в комнате уж не услышу
Сандаликов веселый топот


Рецензии
трогательно всё это и грустно.так хочется подольше тискать толстые ляшечки,и целовать пухлую попку,но...дети выростают,а мы настальгируем.удачи!

Юлия Агеева   05.04.2006 14:37     Заявить о нарушении
Теперь я понимаю бабушек и дедушек для них это последний шанс

Сударыня   05.04.2006 18:16   Заявить о нарушении