Я ухожу!

Я ухожу!
Потому что твоё молчание - это ад!
Я ухожу!
Потому что не знаю, как ещё поступить...
Я ухожу!
И никогда не вернусь назад!
Если ты сама не догадаешься позвонить...
Я ухожу!
Потому что не знаю, что тебе ещё сказать...
Я ухожу!
Твой телевизор я так хорошо рассмотрел!
Я ухожу!
Мне нечего больше ждать...
Спасибо за чай - он меня не раз согрел!
Я ухожу!
Я и один могу тебя любить...
Я ухожу!
Хотя может не поздно ещё всё поменять...
Я ухожу!
Потому что не знаю, как дальше быть -
Я так и не смог ничего понять...
Я ухожу!
Может потому, что этого хочешь ты.
Я ухожу!
Может потому, что я такой дурак!
Я ухожу!
И как всегда жгу за собой мосты!
Но надеюсь - между нами не пропасть, а небольшой овраг...
Я ухожу!
Может оттого, что мы ничего не успели...
Я ухожу!
Может потому, что всё повторяется вновь...
Я ухожу!
Может потому, что мы ещё не в постели...
Ведь секс мне нужет не меньше, чем любовь...
Я ухожу!
Может оттого, что мне с тобой так хорошо!
Я ухожу!
Потому что мне всё надо знать!
Я ухожу!
Что я могу сделать ещё?
Не я нашёл тебя, но мне тебя терять...

Я ухожу - единственная тема...
Я ухожу - пусть давит грудь тоска...
Пусть я люблю тебя... Это моя проблема...
Я ухожу... Но буду ждать звонка!


Рецензии