Где ж ты, радуга дугой?

Муж на жизненной дороге
Праздники дарил другой.
Выпадает это многим.
Где ж ты, радуга дугой?

Сын женился. Жизнь несётся.
Ты теперь совсем одна.
Неужели пить придётся
Одиночество до дна?

Неужели счастье где-то
Заблудилось навсегда;
И к тебе, по всем приметам,
мчатся горе и беда?

Всё ещё, поверь, возможно.
Унывать тебе не надо.
Было горько, было сложно,
А теперь придёт награда.

У тебя четыре кошки
И глаза, как у ребёнка.
Мы общаемся немножко –
Подберу и я котёнка.


Рецензии
К чёрту грусть…!!!

Вячеслав Ушаков   26.03.2006 08:00     Заявить о нарушении
Да ладно, не было бы грусти - не было бы желания выплеснуть её.
:0)

Вера Портнова   26.03.2006 16:32   Заявить о нарушении