Я прочитал...

Я прочитал сотни книг,
Было трудно, но я привык
Впихивать буквы, слова, предложения в глаз!
Я слышал тысячи строк,
Понял - о чём, больше не смог -
Прослушал сотни песен десятки раз!

И всё время так хочется спать...
Почти *******, но не могу понять!

Я не умею падать ниц,
Видел тысячи лиц,
И многим лицам мог бы плевать в лицо!
Но я верю в силу добра.
Спокойствие лучша зла!
Шагаю по жизни, но это - кольцо!

И всё время так хочется спать...
Почти *******, но не могу понять!

Я так и не начал пить,
Так и не стал курить.
Просто не могу никому подражать!
Десять лет учили уму.
Научили - ничему!
Но я знаю всё, что хочу знать!

И всё время так хочется спать...
Почти *******, но не могу понять!

Говорят: "Надо кем-то быть!"
А мне хотелось бы просто жить,
Шагать по жизни, хотя смысла нет...
Спать, когда хочется спать,
Любить, если хочется ждать,
Опять обломаться, спеть и искать ответ...

Ну скрлько ещё можно ждать?
Почти *******, но не могу понять...


Рецензии