Я пассивный игрок

Я это тот, кто никогда никуда не спешит!
А надо бы, нодо, - меня уже ждут...
И так влом вставать, и голова болит
А эти где-то, кто-то наверно уйдут...
_______И так влом вставать, и голова болит
_______А эти где-то, кто-то наверно уйдут...

И я не нужен им, а они нужны мне
Не знаю зачем, но чувствую - очень!
И опять не спешу к своей судьбе,
Идеальный сценарий дожидается ночи...
_______И опять не спешу к своей судьбе,
_______Идеальный сценарий дожидается ночи...

Но вот встал, собрался - это прогресс!
Время встречи, а я ещё не выяснил где...
И всю жизнь продолжается этот процесс -
Я прихожу, но поздно - там никого нет!
_______И всю жизнь продолжается этот процесс -
_______Я прихожу, но поздно - там никого нет!

Я это тот, кто рикогда никуда не специт!
Я пассивный игрок в этой странной игре...
И всё отдаю... Да кто возвратит???
Эх, тяжело угодить самому себе!
_______И всё отдаю... Да кто возвратит?
_______Эх, тяжело угодить самому себе........


Рецензии