Я не умею...

Я не умею злится, и не надо меня учить!
Зачем отвечать, если можно просто уйти...
Когда-то я тщетно пытался забыть,
Теперь не могу это найти!

Мой груз невесом, но мне не донести,
Я падаю вниз, но почему-то всё выше и выше!
Зачем хранить то, что уже не спасти?
Я парю в облаках, но надо мной ржавые крыши....

Зачем хранить то, что уже не спасти?
Я парю, но всё равно надо мной ржавые крыши....

Наверно я не тот, кем хотел бы быть...
Но кто получил то, что хотел?!
Мы стали петь, мы перестали выть,
Мя шли домой, но дом наш скорел...

Зачем бежать, если за тобой некому гнаться?!
Сегодня друзья приняли титул врагов!
Ты боялась не того, кого надо было бояться,
Ты не сделал пары последних шагов...

Ты боялась не того, кого надо было бояться,
Ты не сделал пары последних шагов...

А нось растворилась в электрическом свете,
Блики в стекле приняли форму лица...
Мы такие большие, но почему-то как дети.
Эта жизнь бесконечна, эта смерть без конца!

И рушится всё, что должно упасть -
Надо задумать, но как надоело гадать!
Наверно, гораздо проще украсть,
Но я почему-то могу только ждать!

Наверно, гораздо проще украсть,
Но я чего-то продолжаю ждать!


Рецензии