Я не пойду!

Вы ждали снега, я ждал дождь,
Вы верите в день, я люблю ночь.
Я дождался тьмы, но вы включили электрический свет!
Я пью молоко, вы упились вином,
Мне плохо сейчас, вам будет хуже потом!
Я считаю дни... Вы не заметили прожитых лет...

_Наверное нам в разные стороны...
_Наверное нам в разные стороны!!!
_Не завите меня за собой - я не пойду!

Я люблю тепло - вы открыли окно,
Я вышел на улицу - срег бьёт в лицо...
Я прятался в ванной, но вода заставляет себя долго ждать!
Я смотрел кино, но пора в магазин.
Хотел веселиться - оказался один.
Вы включили музыку когда я ложился спать...

_Наверное нам в разные стороны...
_Наверное нам в разные стороны!!!
_Не завите меня за собой - я не пойду!


Рецензии