Я ждал это время!

Солнце на крышах, в окнах домов,
У встречных людей в стёклах очков.
Сейчас простая жестянка, как кусок звезды!
Я мотаюсь в поисках прохладной воду.
Моё настроение радо теплу,
Моё настроение не замечает жару.
Меня радует ночь - мне не хочется спать,
Мне нравится просто без цели гулять...

Я ждал это время, кажется, тысячу зим!!!

Здесь много цветов. Я люблю цветы!
Мне нравится зелёный цвет листвы!
Из окна электрички, в дороге скучая,
Я могу смотреть на заросли иван-чая!
И много времени провожу у пруда.
Мне отсюда не хочется идти никуда!
Тёплый ветерок так приятен и мил!
Вроде, я должен идти куда-то... но куда? Забыл!

Я ждал это время, кажется, тысячу зим!!!


Рецензии