Я встретил тебя

Я встретил тебя и уже не умираю со скуки,
Я встретил тебя и пока не пишу грустных песен.
Мои муки и руки.... Я пьян тобой - я тобой весел!
Слова любви мне сейчас лишь пустые звуки...

Твои сомненья, стесненья, неуменья так милы
Но здесь случается лишь то, что должно случиться!
Не может не получиться - и нам обоим надо учиться
Я так устал. Но для тебя находятся силы!

Мы говорим. Мы не включаем света.
Я рад, что ты просто рядом.
Твоя любимая тема - кутюрье и наряды
А по мне лучше, когда ты раздета...

И наши сердца, наверное, бьют в унисон
Мы ходим уже почти что в ногу
Я продвигаюсь вперёд понемногу
Вот ты гола - и это лучший фасон!

Так тяжело дыхание, так сладостен стон...
Я - для тебя. И я тебя ласкаю.
Ты предвидела, а я просто знаю...
Толи всё уже было, толи это был сон...

Но ты долго думаешь над каждым движением
С тобой хорошо, выходит, мечтать,
Время терять, не успевать, не досыпать,
Наблюдать в твоих глазах за своим отражением...

С тобой я начинаю верить в приметы
Но я слишком прост, чтобы ты поняла
Может просто меня заняла...
К тому же зима, а мы друг друом согреты...

Мигом пролетают когда-то нудные дни.
Теперь не наблюдаю даже календаря.
Сквозь сон любя и даря...
Может слишком спешим остаться одни?

Может сями себе накопили проблем.
Я так люблю тебя, когда мы вместе.
Но тебе нужен поток бесчественной лести.
А по мне - кроме молчания нету тем...

Твои виденоя, стремленья я готов позабыть
Но пусть тебе это тоже станет неважно...
Сейчас ты горяча, раскрыта и влажна
Мне так приятно тебя просто любить!

Но я играюсь с тобой, как играю с огнём
Мы прочно запутались в сетях друг друга
Но я не супруг, и ты мне не супруга
Просто нам так харошо вдвоём!


Рецензии