Нет тебя уже давно, всё в душе моей темно

Нет тебя уже давно, всё в душе моей темно,
Нет огня, запал рассвет, лишь печаль и слабый свет.
Где упряталась в тиши, что с тобой, расскажи,
Где от мужа и забот, потеряла будням счет.

Кто тебе ласкает грудь, лишь меня не позабудь.
Электричкой и пешком, доберусь в твой Кошкин дом.
Разбросаю листьев рой и влечу, как постовой,
Обниму, закрою рот поцелуем у ворот.

Подниму повыше стен, что хранят твой милый плен,
Унесу к теплу простынь, растоплю в груди камин,
В шейку молча спрячу нос, что нам головы унес,
Запах твой в себя возьму, мочку уха прихвачу.

Язычок влетит в депо, что для счастья нам дано,
Дверь захлопнем на засов, нам не надо лишних слов,
Из груди сбежит печаль, лёд растает на плечах,
Убежит туман обид, к нам вернется сладость битв.

Грудью в грудь, бедро к бедру, только счастье на ветру.


Рецензии
..... А мне псевдоним больше понравился......

Любовь Чайка   23.03.2006 18:42     Заявить о нарушении
Хватит клонов, надоело, всем войнам конец

Андрей Теверовский   23.03.2006 23:06   Заявить о нарушении
Хватит клонов, надоело, всем войнам конец

Андрей Теверовский   23.03.2006 23:06   Заявить о нарушении