Хочу на волю

Я две недели не писал песен...
Столько дряни скопилось в душе...
Ненужные строки, слова - как плесень
Растут и множатся во мне...

Они бьют по нервам, поражают мозг,
Убивают веру в возможность свободы.
Моя последняя песня - мой последной мост
Расшатался. Пора строить новый...

А завасть, зависть подавляет волю.
Хотя завидовать особо нечему.
Я смотрю в окно - я хочу на волю!
Но там тоже лишь белая, холодная вечность......


Рецензии