Хочу любви!

Я так, так, так хочу любви
До потери чувств, до умопомрачения.
Не просто секса, а воплощения мечты
Не музыки попсы пустого пения....
И всё, всё, всё другое позабыть
Любить, любить и быть любимым.
А всё другое просто отложить
Как хлам - на подаяние другим...
Уйти в себя, в неё, соединиться в танце
Под бьющуюся музыку экстаза
Не выходить и оставаться в трансе
Закрыться, скрыться от всевидящего глаза...
Как жаль, что это лишь мечта... И вера!
Лишь цель, но не конец пути...
Любовь слепа. И пусть ты не Венера
Любовь не вечна - только миг...
Я так, так, так хочу любви!
Я за любовь плачу любовью!
Я полон ей, и бьётся из груди
Всё, что могло быть принято тобою...


Рецензии