Зачем пришёл опять ко мне?

Зачем пришёл опять ко мне?
Зачем понадобилась опять тебе?
Ты меня любил, но бросил,
Ты меня "отпустил".
Поздно. Я успокоилась и забыла,
Я тебя давно простила.
Нет, не проси опять любви!
Я прошу тебя, уйди!
То что было, то прошлоэ
Былое чувство давно ушло!
Ты сам ушёл, я не держала.
Я тогда расплакалась и убежала.
А теперь ты уходи
И больше о любви не проси.


Рецензии