Уезжею

Твои глаза. Твои влюблённые глаза...
Твой взгляд - слеза.
Кристально чистая, лишь искорки любви.
Любовью наполняют. Я тону. Я вылетаю за...
Теряюсь. Растворяюсь в твоей крови...
И время нет. Оно клочками рвётся.
Мои часы, похоже тяжко заболели.
Так быстро тратим то, что нам даётся...
Чтохотели - не успели.. Не успелию

Недельные нам встречи суждены.
Мы вольны, но куда деваться?
Хотя друг другу так нужны
Уже привыкли расставаться...

Тянет домой. Не остановит даже твоя любовь.
Там нет тебя... Не отвлекут даже друзья.
Я разрываюсь между наших городов
Здесь ты, а там - вся жизнь моя...
Ты на перроне. Я в вагоне. В темноте. В тепле.
Ты одна. Лишь тени. Грусть, но я вернусь!
И отражение моё с твоим изображением вместе в стекле.
Я уезжаю... Уезжаю, но всё же остаюсь...

Недельные нам встречи суждены.
Мы вольны, но куда деваться?
Хотя друг другу так нужны
Уже привыкли расставаться...


Рецензии