Теперь уходит Любовь

Твои милые глазки так идут к твоему лицу
Но я так часто вижу в них непонимание
И молчаливый укор мне - подлецу
За то, что не оказываю внимания.
И этот твой новый способ поговорить
Знаешь, он мне почти не понятен
Когда, так и не сумев ничего объяснить
Ты раскрываешь ничего не прощающие объятья...

Но не имеет значения
Когда-то пролитая кровь
Небыло даже влечения
Теперь уходит любовь....

Тебя не должно быть много, как летом дождя
Ведь тогда прохлада превратится в холод
Ещё не знаю, что скажу тебе, уходя
Но знаешь, похоже это случиться скоро.
Ведь я играю эту дурацкую роль
Ты видишь всё, но делаешь вид
Нам не понять друг друга - это как боль
Вроде терпимо, но чёрт возьми - болит!

А это может быть развлечение
Игра, где не сыграть одному
Или же учение
Вот только не ясно - чему?

Ты видишь во мне не то, что я из себя представляю
Я хочу от тебя не того, чего хочешь ты
Я не герой из книг, и наверное оскорбляю
Твои романтические мечты.
И мне в твоей постели так сложно уснуть
И временами я тебя даже злю
Знаешь, мне тебя так тяжело обмануть
Но опять вместо "прощай" говорю "люблю"

Это может быть курс лечения
От снов и вообще от спанья...
Ты для меня отвлечение
Для тебя мучение я!

Я вечно думаю о чём-то своём
Вечно молчу, а ты тращишь без умолку
Наверное, мы странная пара, когда вдвоём
Я оживаю, лишь когда снимаю твою заколку....
И ты врят-ли сможешь меня изменить
И сама наверняка не сможешь измениться
К тому же я никак не могу себе простить
Того, что не могу с тобой простится.

А это может быть замещение
Одной другой. Но где кто?
Я попросил бы прощения,
Если бы знал за что...


Рецензии