Я есмь...

Я выбрал сам себе тернистую дорогу
И сам по ней несу свой крест.
Как нет в своём Отечестве пророка,
Так нет пред ЗАГСом плачущих невест.

Я сам себе и прокурор,и подсудимый,
Жандарм и вечный арестант.
Но дух мой, высотой томимый
Годами не научится летать.


Рецензии