Старые песни забыты...

РОК надрался вчера, а сегодня проснулся попсой,
Жёсткий биг-бит расползся в скрежетанье металла...
Стало работой то, что когда-то было игрой!
Он писал для себя, но теперь ему этого мало...

Undegroind так мал. Квартирник - как это было давно!
Лужники зовут петь, Горба, заграничные туры.
Дешёвый портвейн заменило дорогое вино,
Дворовый аккорд лёг на листки партитуры!

Но на этой куртке расцвёл новый цветок!
Новые звуки льются в поток!
Среди струн, в барабане, рождается ток!
Новые строки заполняют листок!
Знаю точно, что сврбоден!
Видимо я спаромоден,
Но я слушаю РОК!

Дети дворов стали отцами семей.
Вымучивал нось то, что раньше лилось на бумагу!
Один против всех... И все оказались сильней!
Прокурена кухня, но лёгкие просят ещё одну тягу...

Боец армии в чёрном и красном.
Когда-то живой, а теперь лишь легенда...
Сейчас он герой, - но это новая маска!
Стильный прикид, ещё одна магнитофонная лента...

Но на этой куртке расцвёл новый цветок!
Новые звуки льются в поток!
Среди струн, в барабане, рождается ток!
Новые строки заполняют листок!
Знаю точно, что сврбоден!
Видимо я спаромоден,
Но я слушаю РОК!

РОК надрался вчера, а сегодня очнулся звездой!
Последняя бутылка пуста... и разбита...
В этом мире так трудно оставаться собой...
Старая музыка - фальш!
Старые песни - забыты...


Рецензии