Лето

Струйка яркого света,
Признак теплого лета.
Солнце лучами играет
И всё золотом озаряет.
Птицы поют, цветы цветут,
Ручейки бегут.
Лето! одним словом красота.
Холодная весна прошла!
Дети резвятся на речке,
А дома пироги пекутся в печке.
Хороша жизнь летом,
Ведь мы сами омоложаемся при этом.
Природа в расцвете сил,
Солнышка свет мне мил.
Летние грозы прекрасные
И зори летом красные.


Рецензии