С работы...

Запах пота, духов, одеколона
Душит, мешает дышать.
В тесноте этого вагона
Мне не дают даже просто стоять...

Слабость в ногах, хаос в мозгах.
Эта ночь, как сон, хотя я почти не спал!
Я разбил компьютер в пух и прах,
В битве за мир фантазий компьютер пал...

И вот победитель, повелитель миров,
Среди таких же лордов и королей.
Еду куда-то в душном метро,
Пытаясь вдохнуть жжёный воздух туннелей...

Стук, свист, визг давят на уши,
Глаза закрываются сами собой...
Я мокр от пота, как из-под душа.
Трудно стоять Поскорей бы домой!

И сегодня люди давят как-то сильней.
Чем я провинился? И так устал...
Трудно дышать. И всё трудней и трудней.
Зачем я играл?! Лучше бы спал.......


Рецензии