Пусть валит снег...

Пусть валит снег!
Пусть всё вокруг утонет с белом!
Пусть яркий свет
Притушит подошедший вечер...
И время бег,
По кругу и без цели, будет вечен!
А каждый след
Укроет новым, чистым снегом!

И пусть болит...
Пусть давит грудь...
Пускай горит...
И может быть
Мне не уснуть...
Мне не забыть...
А я давно уж не такой!
А я давно уж не такой!
А я уже давно...Какой?
Но все равно...
Нам суждено!
И может будет там
Покой...

Не убежать!
Мне эта муть навечно!
Но не счесть,
Не пережить всего!
Только ждать...
Пусть ожиданье будет бесконечно...
Но если есть
Хоть шанс, то это стоит того!

И пусть болит...
Пусть давит грудь...
Пускай горит...
И может быть
Мне не уснуть...
Мне не забыть...
А я давно уж не такой!
А я давно уж не такой!
А я уже давно...Какой?
Но все равно...
Нам суждено!
И может будет там
Покой...


Рецензии