Придёт весна!

Я прячусь от холода в грудах одежды,
Утопаю в ботинках неясной формы.
Эта зима не оставляет надежды,
Этот холод побил все нормы...

Я куда-то иду. Я опять замёрз.
Мои уши горят, а нос не дышит...
Противный скрип - каждый шаг воскользь,
Руки ломит, паром пышет!

Но придёт весна!
Придёт весна...

Я прячу улыбку в шарфе белого цвета,
Я чихаю, кашляю. Я слаб, я болен!
Я сижу дома - я жду лета,
Вперив вгляд в говорящий экран.

Я сплю в электричке, греюсь в вагоне,
Но ветер продувает даже в метро!
Я уже не злюсь. Я теперь спокоен.
Ну когда же, когда, вернётся тепло?!

А придёт весна!
Придёт весна...


Рецензии