Походная а-ля Истра

Течет река.
Изгибами и поворотами
Стремнинами, водоворотами.
Длинна и далека.
И мы, еле гребя.
Плывем вниз по течению...
Жаль, но к сожалению
Здесь нет тебя...

Солнце припекает.
Треск обеденного костра.
Тихая Истра
Лениво протекает.
Болит спина моя.
А так тут тишь и блажь,
Лишь некому сделать массаж...
Эх жаль здесь нет тебя...

Гуляют ночные тени.
Из гаснущего костра
Летит за искрой искра
И раздаётся треск поленьев
Горячий свет огня.
Песни под гитару.
Они известны и стары,
Но жаль, что здесь нет тебя....

Дорога домой.
Так жаль уезжать.
Но всё же тянет бежать.
Скорей домой.
С телегой маятня.
Мы с ней еле справились.
Тебе бы не понравилось.
Но всё же жаль, что здесь нет тебя!


Рецензии