Разлука

Свет погасший в глазах,
Только глаза в слезах.
Боль и грусть,
Обида и злость.
За что ей эти муки?
Что ей делать в минуты разлуки?
Она болеет и ни ест, и ни пьёт,
Только любимого всё ждёт.
Её сердце почти не стучит,
Сердце к любимому летит.
Но он далеко, он не знает,
Что разлука её убивает.
Он далеко, но веселится,
А она лишь тихо молится.
Он задержался,
Перед другой не удержался.
Она боится и дрожит,
Её век почти изжит.
Родные милого осуждают,
Друзья его зло обсуждают.
А она словно сорваный цветок увядает,
Она к себе никого не принимает.
Она ждёт и надеется,
Когда же её муки развеятся.
А он опоздает к ней,
Поздно вернётся домой...


Рецензии