Песня одинокого человека...

Я одинок, хотя никогда не хотел бить один.
Масса подруг не заменят подругу!
Пусть мне в вину ставится тысяча вин,
Я готов полюбить за такую услугу!

Мне нужно кому-то сказать чуть больше, чем говорю остальным.
Мне нужно слышать, что меня ещё кто-то любит...
Мне нужен кто-то, чтобы просто оставаться живым.
Я верю: во мне меня она разбудит!

Я люблю... Но всё не тех, кто любит меня.
И хотя мы ходили под ручку уже много раз,
Я опять, ругая себя и кляня,
Смотрю точно мимо в упор начеленных глаз...

И вот кто-то с упоением играет мою роль.
И я напялил чью-то маску...
Кто скажет: что это - тошнота или боль?!
Я меняю себя на каждый миг твоей ласки..

Мы знакомы давно. но я тебя никогда не любил.
Так с чего вдруг стал ревновать?
Наверное зря я об этом заговорил -
Ведь не хотел к тебе приставать...

Ваше "нет!" уже стало почти привычно,
Я, кажется, понимаю, что мне хотят этим сказать.
Я, наверное, мог бы жить отлично!,
Если бы смог сам себя развязать...

Пустых неуверенностей пустые карманы.
Сегоня в подарок потерянный шанс.
Никогда не верил, - но жду с неба манны,
Считаю получку за твёрдый аванс!

В своих чувствах, как в зыбучих песках
Сегодня приметой будет пожизненный срок.
Стиснув зубы - до боли в висках,
Называю облом красиво - урок!

Я так мил, и ты так мила со мной.
Пусть твой истерический смах не станет слезами...
Мне нужно улыбаться любой ценой!
Мы с тобой тоже стали друзьями...

Я, наверное, завтра к тебе зайду...
И мы ещё как нибудь споём!
Но ты так и не поймешь, что я имел в виду....
И каждый останется при своём...


Рецензии