Первый снег

Снег падает с неба, ложится на крыши,
Бежит по асфальту, бьёт мне в лицо...
Серое небо, летящие птицы,
Белые улицы - вот и всё,
Что нужно мне от этого мира
И от тех, кто в нём живёт.
Мне не нужно истин, замисанных в книгу.
Я ищу любовь, а вижу только лёд...
Я иду туда, где ждёт она.
Я хочу получить любви и света.
Давно иду, и пару лет назад
Появились сомнения - есть ли такое место?


Рецензии