Песня про рок и ответная александру непомнящему

Есть такой поэт у фашистов. Пишет что-то типа "убей их всех"....
Ну и всякую подобную дрянь........
Но я слышал его первые песни, когда он ещё о фашизме не думал, -
они просто великолепны!
Это даже не песни - это выписанные чувства о любви, о жизни....
Вот так вот люди меняются...
Из красоты вползают в ******.......И им там видимо нравится...
__________________________________________________________



Rock-n-Roll - это где-то внутри,
Rock-n-Roll - пожизненый срок!
И если я ставлю на предохранитель,
Когда ты жмёшь на курок, -
Значит во мне играет РОК!

Если сквозь муть твоих пьяных глаз,
Сквозь сигаретный дым и смог.
Я вижу, - уже не первый раз,
Сожаление о том, чего сделать не смог -
Значит в тебе просыпается РОК!

Сам сирота и себе попечитель,
Умудрившийся преодолеть порог!
Сам себе ученик и учитель...
Где любовь - врождённый порок!
Здесь ритм жизни выбивает РОК!

Искать любви у железа струн,
Никогда не загадывать впрок,
Мерять время количеством лун,
Сбившись со счёта перекрёстков дорог... -
Эта философия называетя РОК!

А каждый день дурные вести,
Каждому миллион морок.
Мы не знакомы, но мы вместе!
Хотя каждый из нас одинок...

Никогда не проигрывающий игрок,
Никогда не выигрывавший здесь.
Ни в чём не видящий прок,
Но принимающий всё, как есть!

Вот для кого-то уже пророк!
Каждая песня кому-то урок!
А лишь защищал свой мирок...
Лишь давно устал и продрог...
Не знаю: хорошо или плохо... но это - РОК!



И ты когда-то таким-же был.
Ничего не принимал всерьёз.
Твой Rock-n-Roll гремел о любви.
Ты жил на грани. Но жил - ЛЮБЯ!

А теперь твёрдо веришь в себя.
Твои стихи жаждут крови!
И мне интересно: это я не дорос,
Или ты слишком много забыл?!

Но я верю - мелькнёт слово "ЛЮБОВЬ!"
Среди плюющихся злобой строк...
Оскал серьёзности сменит вновь
Улыбка! Ты не начальник, ты - пророк!
Играешь старый и добрый РОК!


Рецензии