Именем...

Моим друзьям - Игорю, Коту, Свете Воробью, Ане Рип, Вячеславу Фенриру - посвящается.

Именем Игоря - дайте нам воли!
Дайте огня или дайте покой.
Жизнь не может продлиться без боли,
Смерти не может быть как таковой.

Именем друга-Кота - будем проще!
Жить ради жизни, как жизнь-самоцель.
Будем мурлыкать в березовой роще,
Не выпуская когтей, греть постель...

Именем Светы - беспечность ребенка,
Гибель пронизанных светом ночей.
Ликом закрытая тенью иконка,
Шанс загоревшихся в ливне огней.

Именем Ани - время нежнее,
Тихие песни весенних снегов.
Простыни шелест, мы будем смелее,
Словом да звуком затихших шагов.

Именем Вячи - don't worry, be happy!
Жизнь и любовь, эта вечная страсть.
Ветром гонимые в дальние степи,
Сами пропали, другим не пропасть.

Именем zerg'а - для тех, кто был рядом:
Спасибо за всё, не забудьте меня.
Мне бы за вами предсмертным, но взглядом,
В котором - простите - нет больше огня...


Рецензии