Ты себя раздарила...

Ты себя раздарила, растратила,
Покупаясь на грубую лесть,
Раздала поцелуи, объятия,
Растеряла и гордость, и честь.

Взгляд потухший и, как виноватая,
Даришь ласки то там ты, то здесь...
И любовью своей вороватою
Нагоняешь на милого спесь

В полутайне то старых знакомых,
От родных, самых близких людей,
Ты срываешь с себя все покровы,
Словно это - последний из дней.

 4июнь2004г.


Рецензии