поставьте мне диагноз любовь

Поставьте мне диагноз Любовь,
и пропишите от неё таблетки,
глотать отраву мне давно не вновь,
а маюсь я как будто птица в клетке,

как ветер, я хожу на поводке,
и кошкой не гуляю по карнизу,
свобода есть, но где то в далеке,
её я не увижу просто сгину...


Рецензии
любовь - это не диагноз

это образ жизни

Катя Су   22.03.2006 17:33     Заявить о нарушении