Огонь желанья

В твоих глазах горит огонь желанья
Испепеляющий до самого до дна.
И я забросил тайные познанья
И толстые тома великих мудрецов-
Ведь у меня есть только ты одна,
И это хорошо в конце- концов.


Рецензии