Осень

В восемь утра только-только светает,
А в восемнадцать уже темно.
Осень слишком рано сдалась зиме
Заплатив дань - листья и тепло
Зима подарила нам белую гадость
Но нахрена она нам нужна?!
Мы давим её, топчем ногами
Но новый и новый снег бросает зима...

Ну где же вы, солнечные дни?
Ну где же вы, зелень и шелест листьев?
Ну почему вы так быстро ушли?
И почему таким холодным стал ветер?...

Луна кажется всё больше и ярче.
Одежды всё больше, но всё холодней...
И желание жить, но не так, а иначе!
С каждым днём всё сильней и сильней...
И хочется верить, что зима пройдёт быстро
И хочется знать, как её пережить..
Ещё только начало ***той битвы
И цель моя - дожить до весны!

Ну где же вы, солнечные дни?
Ну где же вы, зелень и шелест листьев?
Ну почему вы так быстро ушли?
И почему таким холодным стал ветер?...


Рецензии