Стук сердца, трепетный и нежный...

Стук сердца, трепетный и нежный,
Неуловимый взмах ресниц,
Во взгляде - океан безбрежный,
В душе - надежда без границ...
Вы человек, но для полёта
Однажды были рождены,
И даже звёзды небосвода
В соседстве с Вами так бледны.
Вы человек, но, Боже правый,
Как это трудно признавать -
Вы рождены для громкой славы!
Вы рождены повелевать!
У Вас в руках большая сила,
И судьбы тысячи людей...
Вы человек, но в Ваших жилах
Кровь благородных королей!


Рецензии
Милая Евгения:)

На страничке объявлен Второй Конкурс, и Вы должны принимать участие в жизни странички "СОЮЗ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ" в противном случае Ваши прозведения будут удалены.
Сообщите по возможности:)И участвуйте!

С теплом.

Великий Странник -Избранное   13.10.2006 12:25     Заявить о нарушении