Обмани меня, позови с собой...

Обмани меня, позови ссобой,
Я поверю тебе, как Богу:
Лучше эту жизнь мне прожить слепой,
Но надеяться хоть немного.
Обмани меня, и любую ложь
Я за правду приму святую,
Этой ложью ты мою жизнь спасёшь,
А от правды твоей умру я.
Обмани меня, даже если ты
Вдруг окажешься Сатаною,
Я сама сниму со стены кресты,
Чтобы ведьмою быть с тобою.
И пускай душа пропадёт в аду:
Мне ничто на земле не важно,
В это пламя я за тобой пойду,
Если ты позовёшь однажды...


Рецензии