Однообразные будни

Старые песни стали словами,
Музыка - сомнительный звук!
Голо внутри... Что сделано нами?
Рвётся сердце, но пуст этот стук!

Что-то не так? Но надо бороться!
А с кем и за что - уже наплевать...
Потеряна вера - ничего, найдётся...
Что не такая? Но время менять!!!

Однообразные будни, близнецы развлечения.
Хотим чего-то, но чего-то нет...
Ждём перемен, ожидаем прощения,
Когда-то ясная цель - теперь силует...
И вера в хорошее - дурацкой привычкой!
Мир за стеной всё глуше и глуше....
Это дверь не берётся отмычкой...
И разве что-нибудь может быть лучше?!

А мне не нравится эта погода,
Я не люблю электрический свет...
Мне не уютно - здесь много народа!
Мне трудно жить на этой Земле...

И бляхи, казаки - да это ребячество.
А я просто не хочу быть таким же, как вы!
Смысл в бессмысленном, значит - незначащее,
У меня законы свои!

Однообразные будни, близнецы развлечения.
Хотим чего-то, но чего-то нет...
Ждём перемен, ожидаем прощения,
Когда-то ясная цель - теперь силует...
И вера в хорошее - дурацкой привычкой!
Мир за стеной всё глуше и глуше....
Это дверь не берётся отмычкой...
И разве что-нибудь может быть лучше?!

И грустные песни льются рекой.
Не я первый, но что будет потом?
Мне так хотелось остаться собой,
Но манит в себя мит за окном...

И тоска по чему-то... По чему - не понятно.
Сколько можно искать любви и тепла?
Наверно я слеп... Ну где конец дня-то?
Хотя завтра всё начнётся сначала...

Однообразные будни, близнецы развлечения.
Хотим чего-то, но чего-то нет...
Ждём перемен, ожидаем прощения,
Когда-то ясная цель - теперь силует...
И вера в хорошее - дурацкой привычкой!
Мир за стеной всё глуше и глуше....
Это дверь не берётся отмычкой...
И разве что-нибудь может быть лучше?!


Рецензии