о Зинуле

Моя рука где-то в районе твоего бедра...
Она так далеко заходит порой!
Расслабся... это просто такая игра...
Давай насладимся этой игрой!
Моя рука гуляет по твоей груди...
Я возьму всё, что ты захочушь мне отдать!
Зачем спешить, если всё ещё впереди?
Но мы вместе уже... Так чего ещё ждать?!

Не бойся! В этой игре тебе не проиграть!
А мне в ней не победить...
Но как это сложно - просто рядом лежать,
Когда можно друг друга любить!

Ты вроде не прочь... А я очень даже хочу!
Ты говоришь - нам места с тобой не найти...
Если это отмазка - ты права конечно. Молчу.
А так - моя квартира вполне могла б подойти...
Пусть родители дома - они за стеной!
Это наш мир! Здесь только мы с тобою!
И можем заняться какой угодно игрой -
В карты, на гитаре... а если хочешь - любовью!

Не бойся! В этой игре тебе не проиграть!
А мне в ней не победить...
Но как это сложно - просто рядом лежать,
Когда можно друг друга любить!

Ах, если б ты знала что мне о нас снится!
Да, впрочем, что об этом говорить...
Пусть всё будет так, как оно случится...
Хотя мы друг друга многому могли б научить!
Меня с тобой так тянет возбудится!
Я мог бы и тебя возбудить!
Но я всегда могу остановиться,
А сможешь ли ты меня остановить?!

Ведь в этой игре мне не проиграть!
Как, впрочем, и не победить...
Но как это пошло - просто рядом лежать,
Когда можно друг друга любить!...


Рецензии