Уехал из ссср, приехал в россию

Уж если собрался ты в гости домой,
Давай лучше водочку мы разопьём!
Вот только забытое слово "товарищ",
Боюсь ты один здесь кому-нибудь впаришь:
Все-сплошь "господа" и немножечко "дамы",
Хотя далеки от культурной программы,
А фраза "В Париж надо срочно!" pardon,
Не кажется нам невозможной давно...
И секс появился,ведь раньше он не был,
В Советском Союзе - едином и целом,
Да! Б....ь не зови ты "товарищем", ржа,
Напомнит тебе,что она - "госпожа"!


Рецензии