Этопрообщениеваське

Ты случайно меня нашла -
Да ты просто ко мне зашла.
Сказала: "Привет! Как Дела?" -
Ты мне интересна была.
Мы болтали с тобой ни о чём,
Ты мне столько всего наврала!
А мне наплевать. Нипочём.
Твоя ложь даже мила!
Мы несли различную чушь.
Болтали всяческий бред
Ты удивилась, что я уже муж,
а я что тебе 16 лет.
И у меня есть жена и есть дочь.
И я больше, чем говорю - молчу....
Тут сказала ты мне, что не прочь,
И я ответил: "Конечно хочу!"
И я делал тебе массаж.
Было жарко, бросало в дрожь
Ночь кончалась. Уже 4-й час.
Но с тобой, красавица, разве уснёшь?
Я оставил тебе телефон - на потом.
И адрес, чтобы могла найти,
А ты сказала мне где твой дом.
И что зовут тебя *******.

Виртуальные знакомства, виртуальная любовь,
Виртуальный секс и лёгкие намёки.
Я знаю, что бред это всё, но вновь
пишу: "Привет!" тебе далёкой.
Я болен, болен - это вирус тебя -
он тащит твой Nick в контактный лист.
С тобой я волен, не помню себя -
я - это я лишь - и мой мозг чист.
И хотя не знаю, где правда, где ложь.
Та ли ты, кем назвалась?
Я жду опять - и опять невтерпёж -
нашей новой встречи в асе.......


Рецензии