Не надо меня жалеть...

Ты кричишь, что я не должен ходить с тобой,
Я молча иду - я не шучу.
Ты пытаешься отправить меня домой.
Я не иду - я так хочу!

Говоришь, что я вижу тебя второй лишь раз,
Видимо хочешь, чтобы я пожалел...
Уверяешь, что буду дома лишь в час,
Знаю. Но я так захотел!

И не стоит меня жалеть,
Я всё равно всего не отдам...
Я сам для себя плеть,
Я сам по себе - хлам!

Ты удивлена, что я одинок.
Не курю, не пью, и вообще - молодец!
Эта песня мне известна давно!
Вышли из метро - здесь я первопроходец...

Твой чай был достаточно вкусен,
Твой бутерброд был мил, но мал!
Я буду дома лишь в час, ну и пусть -
Я рад, что тебя провожал!

И не надо меня жалеть,
Я себя пожалею сам...
Иногда поцелуй, как плеть -
Ты хлестнула меня по щекам!


Рецензии