Кто ты мне?

Скажи кто ты мне.
Я сужу по поступкам о тебе.
Но я могу и ошибаться.
Долго любопытством мне маяться?
Скажи кто ты мне есть.
Ведь бессонных ночей не счесть.
Меня мучает лишь один вопрос.
На него не сделать опрос.
Скажи кто ты мне?


Рецензии