Соки выжимаются, крутятся жгуты...

Соки выжимаются, крутятся жгуты,
Сердце обрывается в пятки с высоты,
Кружатся, метелятся боли в голове,
И глаза впиваются с мыслью о тебе!

А надежда бодрствует, прыгает чертом!
Я б её, хорошую, высекла кнутом!
…Следом, сладким пряничком: «Ты, родная, жди!
 Может, наиграемся?» Нет! Не уходи!!!

Ночью – слёзы кровные, капельки мои
И молитвы светлые – светочи любви…
Мысли поделила все – ОН!.. и так всё, чушь…
Слава Богу, Господи! Водостойка тушь…

Нервы перепутаны, собраны в клубки,
Нет его – и сломаны сердца маяки!
Резюме готовится, но прочесть не дам
Я тебе хорошие о тебе слова…

Та же паутиночка, ты лети к нему!
Нашепчи неистово то, что не пойму.

Сможешь успокоится и извлечь урок…
Может быть, что всё это – лишь сплошной порок?


 А когда пойму я всё, станет так светло…


Рецензии
Сильно! Надрывно! Крик больной души!
Особенно понравилось про боли, которые метелятся.

С теплом, Юра

Юрий Фригович   07.09.2006 03:09     Заявить о нарушении