Все мы взрослеем...

Мне никогда не хотелось быть взрослым,
Особенно так, как это понимаете вы!
Собирая цветные лоскутки весны,
Кичась безнадёжно ушедшим прошлым,
Находя в себе то, чего нет ни в ком,
Замечая в каждом каждый изъян.
Но я не понимаю вас. Вы опять пьян!
И еле ворочаете языком...

Дурацких штампов вечная точность -
Это надо увидеть, не пытаясь понять.
Вечные противники слова "менять",
Ещё одной парой проверяя на прочость,
Запутав меня в сеть глобальных проблем.
Но я врят ли стану патриотом...
Изошёл умом и десятым потом!
Меня давно тошнит от подобных тем!

А я уже не хочу быть ни кем!
Мои идеалы давно мертвы...
Всё, что мне надо - это любви!
Но это как раз то, чего не хватает всем...
Пусть я одинок, но это мой путь!
Может быть я даже уже привык....
Не знаю: поймёте ли вы -
Но я уже не смогу свернуть...

Но возможно вы всё-таки правЫ!
Куда б я не пошёл - я выйду к вам!
И собирать цветные лоскутки листвы -
Это всё, что остаётся нам...


Рецензии