Без названия

Счастья нет у меня, я его не ловлю ,
И смирилась,что с счастьем не ладится,
Привыкаю,наверное,что кого ни люблю,
Без меня в этой жизни справится...
Знаешь, жить одиноко,совсем без любви,
Постепенно мне даже и нравится:
Так спокойно проходят бесшумные дни...
Мне б с желаньями только расправиться!


Рецензии