Je vous aime

Je me promene la nuit
dans la ville
dans les rues desertes
et les parcs obscurs
mais je ne vois
ni les lumieres de maisons
ni les fenetres des etoiles
je vois partout
autour de moi
dans le noir et l'obscurite
un seul nom
qui me brule les yeux
et le coeur
alors
je prends un seau de couleurs
puis je monte
a la hauteur du sommet
du plus gros batiment
de notre ville
pour peindre dans le ciel noir
les mots les plus simples
les plus complexes
JE VOUS AIME


Рецензии
Merci pour votre poeme! Et je vous souhaite du bonheur et beaucoup d'amour!!

Ирои Альнев   30.03.2006 15:37     Заявить о нарушении
Merci a vous, Irinelle. Je vous souhaite a mon tour beaucoup d'inspiration!

Катрин Пельтье   03.04.2006 16:52   Заявить о нарушении