Последняя встреча

Последняя встреча в полночной тиши,
Не слышно даже писка мыши.
Мы одни стоим в объятьях друг друга
В освещенном луной круге.
Я тону в твоих зелёных глаза,
Любовь одна у нас в сердцах.
Но это возможно последняя встреча наша,
Ненависти против нас полная чаша.
За что нам эти муки?
Казнить будет каждый час разлуки.
Жить без тебя во тьме мне
И тосковать по тебе.
Любовь наша прекрасна и чиста,
Она благородна и честна.
Не грусти ты, любимая!
Ещё как-нибудь встретимся,милая!
Клянусь любимая тебе
Луной на черном небе.
Твои горячие поцелуи я не забуду никогда.
Твой образ при мне навсегда.
Ночь пройдёт, утро наступит,
Но ни один из нас прощального мига не забудет...


Рецензии