Опоздание

И вновь я опоздал -
Опередило меня счастье...
Я так о ней мечтал,
Но видимо душа ее мне не подвластна.
Она любила...не меня!
О чувствах говорила...не моих!
За что жестока так со мной судьба:
Любовью одарив меня - не нас двоих?..
В нее я искренне влюбился -
Она ж решила поиграть со мной.
Я перед нею весь, душой раскрылся -
Она взамен мне сердце ранила стрелой!
Пускай она и не хотела,
Но боль есть боль - ее ничем не смыть.
Душа моя ее уже не раз терпела,
Переживет ее и снова, может быть...


Рецензии