Мы!

Мы такие большие, но так и не научились жит...
Но это не значит, что надо нам показать!
Все ваши попытки нас научить
Принимались нами, как желание нам помешать!

Мы рождены для ваших целей,
Но смотрите: нам на них наплевать!
Мы не знаем, что вы от нас хотели,
И не хотим это знать!

_Вы дышите в затылок друг другу.
_Вперёд! По ногам! Вперёд! Понемногу...
_Вы еле ползёте, а мы так спешим!
_Чтож, мы будем искать другую дорогу...

Зонты, как чёрные флани реют над нами,
Пулемётный стук каблуков казак,
Грохот гитар с взрывными словоми,
Рок - это наш знак!

Впереди неясная цель, зато красным крестом!
Сзади - битые стёкла хрустальных дворцов.
Нам будет плохо, но это будет потом...
Мы пилим звенья незримых оков!

_А вы дышите в затылок друг другу.
_Вперёд! По ногам! Вперёд! Понемногу...
_Вы еле ползёте, а мы так спешим!
_Чтож, мы будем искать другую дорогу...


Рецензии