пэпс - послесловие к послесловию

Знаешь, я болен: я отвратительно бледен и настолько слаб,
Что даже язык не поворачивается называть тебя милою
И чахлая верба любви моей вновь, наверное, расцвела б,
Кабы не корни ее, пущенные опрометчиво над могилою.

И тот дрессированный пес с душою самого доброго сенбернара
Обернулся озлобленным волком, в волкодава переиграв…
Видать, королевна, судьба твоя девичья - спать на фасолевых нарах,
А мне, как юристу, жалко лишать тебя этих сказочных Прав :)


Рецензии
Интересная у тебя образность и своё вИдение...очень подкупает!
С наилучшими...
Павел.

Бронштейн Павел   27.03.2006 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.