Моя жизнь не удалась...

Моя жизнь не удалась!
Пока, по крайней мере...
Любовь мне порсто не далась.
А я хотел так... Верил!

Что если я люблю её
И буду просто рядом...
В итоге она всё поймет,
И тоже влюбится - обрядом!...

Но я похоже не любим!
Любить меня наверно пресно...
Я слишком туп и нелюдим...
Нет огонька... Не интересно!

И я один... Опять один...
Ну надоело пускай. Ладно...
Я доживу так до седин...
Мне одиночество нарядно!

Но знаю: в жизни всё есть!
Где-то моё наверно тоже...
Но где оно?!! Я не весть...
Хотя ещё встречу может...

А может нет... Ну, в общем, ладно -
Жизнь ни за что не угадать!
Она то ужасающе нарядна,
А то её не распознать!

Ну что же - пускай льётся дальше...
Я знаю: жизнь мне не понять!
Но смерть тупа на этой фальши -
Не интересно умирать!


Рецензии