Я благодарен богу!

Я благодарен богу очень,
За то что создал он тебя ,
За те счастливые мгновенья,
Я в весеннем лесу пил березовый сок
Где был с тобою только я!

За свет румянца, и улыбку,
Что ты дарила мне в ночи,
За те красивые минуты,
Что мог тебе я подарить!

Я очень сильно благодарен,
Твои родителям, тебе,
За то, что ты живёшь на свете,
И можешь мне дарить мечты!

Вот только грустно очень сильно,
Когда не вижу я тебя,
Ты вспоминай меня порою,
В моих мечтах ведь ты и я!


Рецензии